Pusat Green Souvenirs Terbaik

Unik, Edukatif, dan Go Green

Video

Trans 7 - Boneka Potty on Inspirasi Pagi

NET TV - Boneka Tumbuh Tanaman Boneka Potty

NET TV - Boneka Unik Boneka Potty

Menanam Potty Wheat Grass

Artikel Terbaru

5 Langkah Wajib Merayakan Pesta Ulang Tahun Anak Di sekolah

Jum'at, 26 Januari 2018

Ulang tahun si kecil sebentar lagi dan si kecil ingin sekali merayakannya di sekolah bersama teman-temannya. Tentunya bunda ingin sekali membuat pesta ulang tahun anak yang seru dan menyenangkan. Tidak perlu bingung, berikut 5 Langkah Wajib Merayakan Pesta Ulang Tahun Anak Di sekolah. Langkah pertama yang dilakukan adalah menghubungi pihak sekolah. Mintalah izin ke guru kelas/wali kelas atau ke...

10 Tips Memilih Souvenir Ulang Tahun Anak Unik

Selasa, 23 Januari 2018

Pesta ulang tahun anak menjadi salah satu event yang cukup dinantikan buah hati setiap tahunnya. Sebagai bunda yang ingin membahagiakannya buah hatinya, banyak hal yang harus diperhatikan dengan detail untuk menyiapkan pesta ulang tahun salah satunya adalah memilih souvenir ulang tahun. Biasanya orang tua akan menyiapkan kelengkapan pesta jauh hari sebelumnya agar pesta dapat berjalan dengan bai...

Souvenir Ulang Tahun Anak

Minggu, 28 Agustus 2016

Souvenir ulang tahun anak potty cartoon series adalah produk souvenir ulang tahun berbentuk karakter tokoh kartun yang banyak disukai anak. Souvenir ulang tahun anak potty cartoon series tersedia dalam beberapa karakter tokoh kartun yaitu doraemon, super wing, mcqueen/cars, minion dan my little ponny.  Setiap souvenir ulang tahun anak potty cartoon series terdiri dari 1 pack media tanam da...

Testimonial

Bangun tidur kutanam poty.. belajar tanggung jawab...

- Bunga Hania

Mba, barangny sudah sampai ya. Kemasannya bagus, anak saya suka ‚ėļ...

- Lady - Jakarta

Berawal dari souvenir ultah yg tidak bervariasi... saya mencoba mencari di IG souvenir utk ultah dan...

- Tetri Lidiawati

Haturnuhun potty, acara syukuran ke-4 jadi berkesan, hidup go gren...

- Bunda Al Fatih

Barangnya bagus, harga Oke, pelayanannya azib... padahal Saya telat Bayar pelunasan... Tp pas udah B...

- Nina Nursolihah

Very recommended bgt buat yg cari souvenir unik sekaligus mengedukasi anak.\r\nTemen temen anakku pd...

- Lica Sukma

Mini grassdoll semua lucu2.. semoga adik2 juga suka dan semngat merawat bonekanya masing2 supaya tum...

- Joanna Asterlita Kristanti

Thnak you @bonekapotty sudah dua kali membuat ulang tahun anak pertama saya berkesan.. Yang pertama ...

- Andina Agita Anggraini

Barang cepat dikirim begitu uang ditransfer. Produknya juga bagus, anak saya suka. Jadi nemu ide unt...

- Leni Aprilia

Awalnya berpikiran bosen dgn souvenir dipasaran yg itu-itu aja, pengen yg terkesan & unik..pas lg li...

- Diah Poetri

Saya baru pertama kali ini pesan souvenir disini. Awalnya karena bosan dengan souvenir ulang tahun s...

- Yenni

Sisssss gileee cpt bgt dah ampe brgnyaa. Maaciii...

- Jenny -- Pantai Indak Kapuk Jkrt

Alhamdulillaah souvenir sdh smpe dg selamat, awalnya mikir aman gak yah tkt yg pecah ato rusak secar...

- Irine Verdianingrum

Thank you \"bonekapoty\" for the #materpiece. My kid really love it! #kenneth6radley...

- Leny Yulianti

sukaaak sekali. tenkyu so much...\r\nafter party masih ada aktivitas menanam. menyiram. dan ketika t...

- dianita ariyantini

Saya pesan tanami dan shirami untuk milad anak saya...dia sedang suka bercocok tanam krn memang kebe...

- Ria Purnama Sari

Terima kasih atas pelayanannya yang cepat dan responsif, saya sangat senang dengan mini grass dollny...

- Arnie

Sukses selalu ya.....

- Nisa Rahmawati

Thank you so much boneka potty for making our bday party super awsm by beautiful pots ...we luvd it ...

- Himani Hinger

Trims utk pengiriman Grass dollnya, cocok banget utk goody bag ultah anak sy yg k-3, membuat isi goo...

- VeyLie

Thank youuu... lucu banget ya ternyata mini grass doll ini.. cocok utk variasi isi goodie bag.. serv...

- Desty

Saya membeli potty untuk anak saya. Kebetulan di sekolah dapat tugas merawat tanaman di rumah. Terny...

- Lisa - Tangerang

Souvenirnya unik.. Ada unsur edukasi juga ke anak2.. pengirimannya rapi dan tepat waktu... \r\nTerim...

- Rizki Prasetyo

Baru pertama kali liat grass doll dari foto aja udh sukaa, boneka nya lucu, bnyak macem jga. Orang\"...

- Devira

Saya sudah 2 kali pesan di @bonekapotty. Yang pertama saya pesan boneka potty untuk pengenalan "gard...

- Melissa Utomo

Layanan sangat prima. Saya mulai nanya2 sejak awal desember dan baru bener2 order di bulan januari, ...

- Mohammad Rianto Utama

Sukaaa bangeeettt....Alhamdulillah anak saya sukaaa...temen2nya juga sukaaa...sampe besoknya pun tem...

- Irina Nurwulan


Kontak Kami

Jl. R. Kosasih No. 21 Rt. 01/08 Cikaret, Bogor Selatan 16132 Jawa Barat - Indonesia
0813 1924 4455 / 0812 8798 5492
0813 1924 4455
bonekapotty@gmail.com / mygardengift@gmail.com

Info Pembayaran

Melalui No Rekening:


Info Pengiriman

Kami melayani pengiriman dengan: